Новое поступление
Характеристики
*Текущая стоимость 146,24 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Feb-28-2024 | 174.58 руб. | 183.82 руб. | 178.5 руб. |
Jan-28-2024 | 172.22 руб. | 181.25 руб. | 176.5 руб. |
Dec-28-2023 | 145.28 руб. | 152.24 руб. | 148.5 руб. |
Nov-28-2023 | 169.28 руб. | 177.29 руб. | 173 руб. |
Oct-28-2023 | 147.21 руб. | 154.18 руб. | 150.5 руб. |
Sep-28-2023 | 166.32 руб. | 174.2 руб. | 170 руб. |
Aug-28-2023 | 165.45 руб. | 173.40 руб. | 169 руб. |
Jul-28-2023 | 164.30 руб. | 172.93 руб. | 168 руб. |
Jun-28-2023 | 162.74 руб. | 170.96 руб. | 166 руб. |
Описание товара
•Новинка и высокое качество
•Лоток для шоколадного торта
•Мягкий и простой в использовании
•Гибкие и многоразовые
• Удобная и моющаяся (только ручная Стирка)
•Материал: 100% пищевая промышленность-авангардСиликоновый чехол
Инструкции по уходу за изделием 1. Хорошо мойте и высушите силиконовую форму и слегка пылейте кукурузной мукой, чтобы облегчить высвобождение. 2. Поместите форму на ровную твердую поверхность. Прижмите пасту равномерно и прочно в форму без наполняния. 3. Раскатайте пасту на пресс-форме с помощью скалки. Убедитесь, что все области полные, а основание плоское. 4. Отрежьте лишнюю пасту с краев шпателем. 5. Переверните пресс-форму и аккуратно отпустите пасту на чистую поверхность. Пожалуйста, обратите внимание: Инструменты, используемые в пищевых продуктах, должны храниться отдельно от тех, которые используются в непищевых материалах.