Новое поступление
Магазина LOLO Store работает с 10.12.2020. его рейтинг составлет 93.04 баллов из 100. В избранное добавили 1064 покупателя. Средний рейтинг торваров продавца 4.7 в продаже представленно 295 наименований товаров, успешно доставлено 1333 заказов. 690 покупателей оставили отзывы о продавце.
Характеристики
*Текущая стоимость 1 755,20 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Jan-28-2024 | 2229.32 руб. | 2274.43 руб. | 2251.5 руб. |
Dec-28-2023 | 1808.10 руб. | 1844.46 руб. | 1826 руб. |
Nov-28-2023 | 2194.88 руб. | 2238.45 руб. | 2216 руб. |
Oct-28-2023 | 2176.90 руб. | 2220.33 руб. | 2198 руб. |
Sep-28-2023 | 1737.31 руб. | 1772.28 руб. | 1754.5 руб. |
Aug-28-2023 | 2141.20 руб. | 2184.24 руб. | 2162.5 руб. |
Jul-28-2023 | 2124.57 руб. | 2166.60 руб. | 2145 руб. |
Jun-28-2023 | 2106.99 руб. | 2148.40 руб. | 2127 руб. |
Описание товара
Modname = ckeditor
3-индолуксусная кислота (IAA) 98% TC
Физическая и химическая свойства Внешний вид: белый кристалл порошкомолекулярная формула: c10h9no2молекулярный Вес: 175,19 М. П. : 166-168 градусов C; Остатки после зажигания: 0.08% Макс; Потеря при сушке: 0.5% Макс,
Применение 3-индолуксусной кислоты (IAA) 98% TC
1. При ингибировании высоких концентраций, в небольших концентрациях стимулирование роста продольных клеток и связанное с ними поглощение воды в клетках. IAA вызывает довольно быстрое увеличение растяжимости стенок клеток в колеоптриях и молодых стеблях. 2. Продвижение клеточного деления меристического tissue.3. Стимулирование образования корней даже на тканях, которые обычно образуют корни, но торможение роста, возбуждение в самых маленьких концентрациях 4. Продвижение формирования мозолей и мозолей. 5. Торможение начинания и роста вспомогательных бутонов и бутонов. 6. Влияние листьев, цветов и фруктов shedding.7. Влияние цветочной формы 8. Образование партенокарпических фруктов (без семян).9. Стимулирование дыхания и образования белка.