Parmesan cheese 30 месяцев кг 40 около (целиком)|Органический| |



Сохраните в закладки:

Цена:128 922,33RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Характеристики

Parmesan cheese 30 месяцев кг 40 около (целиком)|Органический|

История изменения цены

*Текущая стоимость 128 922,33 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Feb-29-2024 153417.63 руб. 161088.68 руб. 157252.5 руб.
Jan-29-2024 152128.3 руб. 159734.53 руб. 155931 руб.
Dec-29-2023 127633.50 руб. 134015.85 руб. 130824 руб.
Nov-29-2023 149550.38 руб. 157028.11 руб. 153289 руб.
Oct-29-2023 130211.71 руб. 136722.66 руб. 133466.5 руб.
Sep-29-2023 146971.16 руб. 154320.10 руб. 150645.5 руб.
Aug-29-2023 145682.19 руб. 152966.43 руб. 149324 руб.
Jul-29-2023 144393.86 руб. 151613.13 руб. 148003 руб.
Jun-29-2023 143103.21 руб. 150258.28 руб. 146680.5 руб.

Описание товара

Parmesan cheese 30 месяцев кг 40 около (целиком)|Органический| |Parmesan cheese 30 месяцев кг 40 около (целиком)|Органический| |Parmesan cheese 30 месяцев кг 40 около (целиком)|Органический| |Parmesan cheese 30 месяцев кг 40 около (целиком)|Органический| |Parmesan cheese 30 месяцев кг 40 около (целиком)|Органический| |


*Фермерский конат*

 

PARMESAN cheese-30 месяцев кг 40 около (целиком)

"Семья бонати-это семья фермеры и ранчо 4 поколения и ведет ферму в кампании Parma. Сегодня около 100 коров производят молоко в пармигиано реггиано в молочных и стагионановых продуктах на складе приправ. Их действительно цикл компании: от еды для животных, молока, которые производят сыры трансформации для продажи всех управляемых ими. Коровы едят особенно сенную лужайку стабильный цент, который содержит травы эссенции неизвестных и недостающих лугов посадки последние. Особенное богатство этого сена дает молоко, а затем сырные ароматы эксклюзивны. Весь цикл обработки является строгим ремеслом, и это позволяет продукту отличного качества ниже каждой точной и подложки, чтобы достичь идеальной отслеживаемости. Parmigiano Reggiano Bonat, когда приправа достигает 2 лет, переобученные специалисты по защите консорциума и только формируют исключительное и правильное созревание, отмечены вторым брендом «EXTRA», и этот момент только лучший достигает 3 лет или даже 4-5-6-7-10 лет приправ. Их Parmigiano Reggiano становится исключительным качеством сыра, награжденным в нескольких международных соревнованиях. Также популярны лучшие рестораны Италии и мира, такие как ресторан AIMO и NADIA Milan ENOTECA PINCHIORRI FLORENCIA fromagery Лоран Dubois Meilleur Ouvrier de France Coque d'Or Tokyo four Seasons Los Angeles в Италии Singapore CAVES WENGLER люксембург."

 

Состав: молочная соль. Хранение + 4 °/+ 8 °C.

Упаковано в Ravasi 22 campegine (KING) Италия.

Авторизация консорциума Parmigiano Reggiano n ° 63/2012

Сертификат агентства авторизованный контроль от MIPAAFT

Средняя питательная ценность на 100 г:

Энергетическая ценность 1671 кДж/402 ккал

Жир 30 г, насыщенные жирные кислоты 20 г

Углеводы 0 г, сахара 0 г

Протеин 32 г

Соль 1,6 г